vfr2kites Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 je suis tomber sur ca par hasard [media] [/media] j'ai beau être courageux avec la bouffe exotique lors de mes voyages mais ca je suis certain que je serais pas capable. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Izn0g00d Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 hummm sushi time ! miam miam Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
gs-boy Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 SACRAMENT!!!!!!!!!! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
vfr2kites Publié 13 Novembre 2012 Auteur Partager Publié 13 Novembre 2012 hummm sushi time ! miam miam Je ne sais pas pourquoi mais j'adore les sushis et avec ton commentaire je vais surement y regarder 2 fois la prochaine fois que je vais manger des sushis je vais surement avoir des flash back de ce vidéo Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Space Traveler Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 arke Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Transgarp Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Je crois qu'on peu appeler cà, de la nourriture fraiche Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
gerbois Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Plutôt cruel, non? 1 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
marguyo Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 la bebitte serait peut etre meilleur flamber au cognac............. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Onip Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Une fois j'ai mangé un ceviche avec un crabe qui bougeait encore... J'ai pas aimé ça... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Stromsavard Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Bassesses humaine....ont est supposer être intélligent. ont va payé pour un jour.... 1 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
KingZoo Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Transgarp Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Mouais, culture différente Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
palica Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Mouais, culture différente Je prefere leurs motos... 1 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bytor Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 C'est donc ben traite ça!!! Pas d'estie de danger que je mange ça un jour! 1 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Menoche Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 manger une bête ok, la faire souffrir comme ça, non 1 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Goingforsound Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Le squid est pas vivant.... il est fraichement tué et c'est le sel de la sauce qui excite ses nerfs. ya une competition ou les chef cuisent des poissons vivants et doivent le servir encore gigotant.... ca c'est wierd Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
v-force Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 SACRAMENT!!!!!!!!!! J'ai eu la même réflection!!!!! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Gitan Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Le calmar ici est préparé et "vidé" vivant, à la japonaise, et c'est assez commun là-bas. Il est bien mort une fois dans l'assiette cependant. Si on ne mets pas la sauce, c'est pas vraiment plus choquant que des sashimis. Je travaille beaucoup en Corée ces temps-ci, et le poulpe "très frais" est un plat assez commun là-aussi. Ce qui est un peu plus choquant est la petite pieuvre qui est bien vivante et pas du tout coopérante qu'on choisi et qu'on découpe au ciseau pour la manger entière! Pour les coréens, c'est la preuve qu'elle est "fraîche"... Il faut pas penser qu'on est mieux, avec nos délicieux homards ébouillantés. Et quand j'explique à des collègues là-bas comment on tue et vide un orignal sur le spot, pour ensuite le débiter et le sortir en quartier, ça les choque aussi! Pourtant ils mangent tous du boeuf... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
gerbois Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Ben coudonc. Faut pas toujours se fier aux apparences. S'il n'est plus vivant... ça normalise la chose. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
EvilGrosminet Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Ça ne m'ouvre pas plus l'appétit pour autant ...... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
gerbois Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 Moi non plus, même si j'aime les sushi. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
GuErTTiMe Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 je trouve ça cruel quand même! Mon orignal quand je le vide giguotte pas lui... 1 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
DragonX Publié 13 Novembre 2012 Partager Publié 13 Novembre 2012 je penssait que les conducteur de KTM etais moin sensible que ca , , jen mangerait vonlontier. meme que ca lair bon! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
marguyo Publié 14 Novembre 2012 Partager Publié 14 Novembre 2012 jen mangerait vonlontier. meme que ca lair bon! quoi ca ,un conducteur de ktm ?? Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
DragonX Publié 14 Novembre 2012 Partager Publié 14 Novembre 2012 quoi ca ,un conducteur de ktm ?? non la pieuvre vivante Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Swatch Publié 14 Novembre 2012 Partager Publié 14 Novembre 2012 Le calmar ici est préparé et "vidé" vivant, à la japonaise, et c'est assez commun là-bas. Il est bien mort une fois dans l'assiette cependant. Si on ne mets pas la sauce, c'est pas vraiment plus choquant que des sashimis. Je travaille beaucoup en Corée ces temps-ci, et le poulpe "très frais" est un plat assez commun là-aussi. Ce qui est un peu plus choquant est la petite pieuvre qui est bien vivante et pas du tout coopérante qu'on choisi et qu'on découpe au ciseau pour la manger entière! Pour les coréens, c'est la preuve qu'elle est "fraîche"... Il faut pas penser qu'on est mieux, avec nos délicieux homards ébouillantés. Et quand j'explique à des collègues là-bas comment on tue et vide un orignal sur le spot, pour ensuite le débiter et le sortir en quartier, ça les choque aussi! Pourtant ils mangent tous du boeuf... Tu me fais penser à mes visiteurs chinois au travail. Ils sont arrivés hier pour 2 semaines. Ils sont déjà venu au courant de l'été. Ils mangent pas grand chose de nord américain. Hier et ce midi, ça été du Thai Express. Ils mangeraient ça midi et soir pendant 2 semaines sans problèmes. On a même parti un pool dans l'équipe pour savoir combien de fois ils vont en manger en 2 semaines. On leur a fait essayer de la pizza et du poulet Scores, ça pas été un grand succès. D'un autre côté, mes collègues qui sont allés là bas ont mangé des trucs non-identifiés qui leur semblait louche, mais que les chinois trouvaient tout a fait OK. C'est vraiment une question de culture. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Goingforsound Publié 14 Novembre 2012 Partager Publié 14 Novembre 2012 je penssait que les conducteur de KTM etais moin sensible que ca , , jen mangerait vonlontier. meme que ca lair bon! Moi aussi j'en mangerais! Ca l'air délicieux! Bizarre food: http://www.youtube.com/watch?v=n1zTAroiycA Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
michel Publié 14 Novembre 2012 Partager Publié 14 Novembre 2012 Le squid est pas vivant.... il est fraichement tué et c'est le sel de la sauce qui excite ses nerfs. ya une competition ou les chef cuisent des poissons vivants et doivent le servir encore gigotant.... ca c'est wierd Si tu mange le squid sans sauce et que tu bois la sauce par après,ça doit chatouiller en dedans pas à peu près. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
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