coub Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 En revenant de Weir,j'ai fait une petite pause à St-Sauveur. Dans le village à coté de l'église j'ai mangé un excellent smoke meat (choix entre de la viande maigre, medium ou grasse, j'ai choisi médium). La viande était gouteuse, tendre et bien coupée! Elle est coupé aux auc couteaux. Bonne petite adresse pour les fans de ce genre de bouffe! Il ya bien d'autres choses au menu..mais j'ai mangé que le smoke meat! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
TONNEAU Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 Merci pour le tuyau.....moi qui est un amateur de smoke meat....tu peux être certain que je vais y aller un jour.... En revance si jamais tu passe par Mont-Laurier arrête a la Chaumiere....qui est une autre bonne place pour le smoke meat..... Cheers Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
coub Publié 10 Août 2011 Auteur Partager Publié 10 Août 2011 Merci pour le tuyau.....moi qui est un amateur de smoke meat....tu peux être certain que je vais y aller un jour.... En revance si jamais tu passe par Mont-Laurier arrête a la Chaumiere....qui est une autre bonne place pour le smoke meat..... Cheers Et bien..j'ai une bonne raison pour aller à Mont-Laurier ! Je vais y aller cet automne quand dame nature aura changer sa robe verte pour sa robe multicolore. Tien je vais l'appeller la rideasmokemeat Hi!hi! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
TONNEAU Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 C'est vraiment drole que tu dise ca car j'ai déja drafté un ridasmokemeat pour cette automne car je n'ai pu la faire en juin.........alors on pourrait se rejoindre a Mont Laurier pour un petit smoke meat cette automne possiblement le samedi 1er Octobre..... a suivre..... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
stefg Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 Pour les amateurs, http://www.tourisme-drummond.com/activi ... -meat.aspx Normm smoke meat a Drummondville Smoke meat artisanal veillis et marine sur place. Il importe sa poitrine de boeuf de l'Alberta et fait tout maison. Différent et original. Si vous êtes dans les parages dite le moi je me joint a vous. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Cowdoc Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 Brynd sur Maguire à Sillery, un incontournable! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
El Présidenté Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 WO WO WO minute!!!!! La Ridasmokemeat!!!!! Tonneau, t'es obligé de m'amener avec toi!!! Je te rappelle que lors de la RidaTonneau, tu as mentionné que tu connaissais la route et moi je t'ai supplié, à genoux, imploré, j'ai même prié le seigneur à tous les jours depuis ce temps, que tu pourrais m'amener avec toi pour aller manger le smoke meat à Mont Laurier!!! Alors je demande que justice soit faite. Bref, que je sois exhaussé. Bref que tu prennes pitié de ma personne et que S.V.P. amène moi avec toi pour la Ridasmokemeatavectonneauquiestleplusfindumondeetquiconnaitlecheminpourallermangerlebonsmokemeatàmontlaurier!!!!!!! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
TONNEAU Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 WO WO WO minute!!!!! La Ridasmokemeat!!!!! Tonneau, t'es obligé de m'amener avec toi!!! Je te rappelle que lors de la RidaTonneau, tu as mentionné que tu connaissais la route et moi je t'ai supplié, à genoux, imploré, j'ai même prié le seigneur à tous les jours depuis ce temps, que tu pourrais m'amener avec toi pour aller manger le smoke meat à Mont Laurier!!! Alors je demande que justice soit faite. Bref, que je sois exhaussé. Bref que tu prennes pitié de ma personne et que S.V.P. amène moi avec toi pour la Ridasmokemeatavectonneauquiestleplusfindumondeetquiconnaitlecheminpourallermangerlebonsmokemeatàmontlaurier!!!!!!! Elle est bonne en titi mon Clarence! Je vien juste de me resaisir car je ne pouvais plus arreter de rire! T'as bien raison mon ami je t'en dois une...j'avais cancellé en Juin a cause de la pêche....je vais poster la ride un peu plus tard en Septembre.....pour l'instant tu va aller t'amuser en Abitibi avec EvilGrosminet et les barbares du Nord et si tu revien en un morceau on va y aller et c'est moi qui pay pour toi..... Cheers Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
El Présidenté Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 WOOHOOO!!!! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Clev Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 Bon ben étant donné qu'il y a des amateurs, je me dois de défendre mon coin. L'authentique : http://www.schwartzsdeli.com Ciao Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
gs-boy Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 http://www.smokemeatpete.com/Home.htm smoked meat pete a l ile perrot,,,,en bonus,,,,show de blues a tout les soir,,,, t coté gout,,,ca clanche swarts a 100mph e Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
BlackFlys Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 mmmm smokedmeat, ca fait un bout Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
vhe Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 http://www.smokemeatpete.com/Home.htm smoked meat pete a l ile perrot,,,,en bonus,,,,show de blues a tout les soir,,,, t coté gout,,,ca clanche swarts a 100mph e ben tsé Schwartz's... Je ne sais pas ce que le monde trouve de cool d'attendre en file, de manger sur une table sale dans un endroit presque insalubre A part leur cornichon qui sont vraiment à mon gout la viande comme telle, il y a meilleur ailleurs... Mais faut croire que tout les goûts sont dans la nature puisqu'il y a toujours file d'attente... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Leboost Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 http://www.delibee.com 24 Avenue de la Baie de Valois, Pointe-Claire, QC, H9R 4B3 Vous m'en donnerez des news... C'est lui et son frère qui ont parti Pete's...et leur père travaillait au main deli juste en face de chez Schwartz's les 2 gars sont tombés dedans lorsqu'ils étaient petits. j'imagine que la chicane a poigné entre les 2 frères pis y a eu split. En plus ses frites à l'ancienne sont super bonnes. Pete's ont monté leur prix et maintenant si tu veux "lean" bien c'est 2.50$ de plus l'assiette(en date de l'an dernier). Par contre les live "blues" bands le soir chez Pete's sont cool. Y a aussi un Dairy Queen juste à côté pour finir le repas et aller dormir après. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
stefg Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 Cool je suis a ajouter des bon spot a mon carnet d'adresse. SI ca continue on pourrait avroi une section gastronomique/erstaurant avec sous section style Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Clev Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 "ben tsé Schwartz's... " c'est aussi pour l'ambiance sur la Main et avant le football ... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
El Présidenté Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 Il faudrait planifier un raid "Raidasmokemeat" pour l'an prochain: Lundi - Mont-Laurier Mardi - Pointe-Claire Mercredi - Sillery Jeudi - Drummond Vendredi - Montréal Samedi -Québec Dimanche - ??? Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
DoberDan Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 Granby le Delicatessen 302, rue Principale Granby tres bon meme de la pizza et club sandwich au Smoked Meat! Les serveuses ont du etre sexy il y a 40 ans de cela parcontre(!?) vous connaissez cette joke? Aye je te compter une joke est tellement drole que les seins vont te tomber... toutes les serveuses ce sont faites compter la joke il y a longtemps.... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Leboost Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 Cool je suis a ajouter des bon spot a mon carnet d'adresse. SI ca continue on pourrait avroi une section gastronomique/erstaurant avec sous section style tiens tiens avec une section "glouton" quand tu sors d'un raid de chez pas où pis qu'il te reste plus de barre tendres... Le premier endroit...bien c'est genre quand tu reviens d'un voyage sur la côte Ouest via route 66, t'as faim et que tu vois ce resto.. avec la pancartehttp://www.bigtexan.com/ .bien t'arrête pour le steak grattos mais la joke c'est qu'il faut que tu le manges en 1hre la galette de 72 oz....Moi dû le payer car j'en ai laissé plus de la moitié pis y a fallu que je me calle un hotel pour digérer tout ça pas longtemps après. Le record c'est 8 min 52sec. pour l'assiette au complet...Think Big stie..Texas style... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bumper Publié 10 Août 2011 Partager Publié 10 Août 2011 En revenant de Weir,j'ai fait une petite pause à St-Sauveur. Dans le village à coté de l'église j'ai mangé un excellent smoke meat (choix entre de la viande maigre, medium ou grasse, j'ai choisi médium). La viande était gouteuse, tendre et bien coupée! Elle est coupé aux auc couteaux. Bonne petite adresse pour les fans de ce genre de bouffe! Il ya bien d'autres choses au menu..mais j'ai mangé que le smoke meat! Je pensais qu'il était interdit de circuler en moto à St-Sauveur Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
xrsim07 Publié 17 Août 2011 Partager Publié 17 Août 2011 hé je vais défendre mon coin !! pour ceux qui vont à charlevoix , à baie saint paul une tres bonne place pour aller manger un smokmeat http://www.joesmokedmeat.com/ Joe Smoked Meat, 54, rue St-Jean-Baptiste, Baie-Saint-Paul, QC | Tél. : 418.240.4949 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
coub Publié 22 Août 2011 Auteur Partager Publié 22 Août 2011 En revenant de Weir,j'ai fait une petite pause à St-Sauveur. Dans le village à coté de l'église j'ai mangé un excellent smoke meat (choix entre de la viande maigre, medium ou grasse, j'ai choisi médium). La viande était gouteuse, tendre et bien coupée! Elle est coupé aux auc couteaux. Bonne petite adresse pour les fans de ce genre de bouffe! Il ya bien d'autres choses au menu..mais j'ai mangé que le smoke meat! Je pensais qu'il était interdit de circuler en moto à St-Sauveur En effet, il y a une partie de la rue principale qui est interdite (camion et moto)...sur laquelle j'ai roulé d'ailleurs ,mais pas de ticket..ouf! Mais la partie proche de l'église il y a pas de problème. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
coub Publié 22 Août 2011 Auteur Partager Publié 22 Août 2011 Il faudrait planifier un raid "Raidasmokemeat" pour l'an prochain: Lundi - Mont-Laurier Mardi - Pointe-Claire Mercredi - Sillery Jeudi - Drummond Vendredi - Montréal Samedi -Québec Dimanche - ??? Dimanche: soin du corps et jeûne ! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
coub Publié 22 Août 2011 Auteur Partager Publié 22 Août 2011 C'est vraiment drole que tu dise ca car j'ai déja drafté un ridasmokemeat pour cette automne car je n'ai pu la faire en juin.........alors on pourrait se rejoindre a Mont Laurier pour un petit smoke meat cette automne possiblement le samedi 1er Octobre..... a suivre..... Salut Tonneau, le 1 er Octobre il est fort possible que je déménage...mais je suis partant pour un autre moment. C'est vraiment drôle de voir l'intérêt que soulève ce sujet. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bumper Publié 10 Novembre 2011 Partager Publié 10 Novembre 2011 A Mansonville en Estrie , la petite charcuterie en face du parc municipal. Excellent Smoke Meat. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
wiseco1127 Publié 10 Novembre 2011 Partager Publié 10 Novembre 2011 ben tsé Schwartz's... Je ne sais pas ce que le monde trouve de cool d'attendre en file, de manger sur une table sale dans un endroit presque insalubre ... Mais faut croire que tout les goûts sont dans la nature puisqu'il y a toujours file d'attente... et les serveurs sont-ils encore aussi vieux que mon grand-père.... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Recommended Posts
Créez un nouveau compte ou connectez-vous pour commenter
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Inscrivez-vous pour un nouveau compte dans notre communauté. C'est facile!
Register a new accountConnexion
Vous avez déjà un compte? Connectez vous ici.
Connexion immédiate